Temporizar una sesión de lectura

Una sesión en vivo lleva la cuenta mientras lees, y guarda lo que guardas por el camino con el libro.

iOSDesde 1.0.0Actualizado el 6 de nov. de 2026

Dónde encontrarlo Sesiones › Iniciar sesión

Cuando te sientas a leer, una sesión en vivo te lleva la cuenta. Cuenta los minutos, pregunta dónde te quedaste y guarda todo lo que guardes por el camino con el libro.

Iniciar una sesión

  1. Abre Sesiones y pulsa Iniciar sesión.
  2. En Elige un libro, pulsa el libro que vas a leer. El temporizador empieza de inmediato.

También puedes empezar desde la página de un libro: pulsa el botón de las gafas, elige Iniciar sesión y luego Iniciar. Un libro que estás leyendo tiene su propio botón Iniciar sesión en Inicio también.

Mientras lees

Pulsa Pausar cuando te alejes y Reanudar cuando vuelvas. Para guardar una línea, pulsa Cita. Para anotar un pensamiento, pulsa Reflexión. Cuando el libro te señala a otro lugar, a otro libro, un nombre, una idea, pulsa Semilla. El temporizador se pausa mientras escribes y se reanuda cuando terminas. Todo lo que guardes se queda con el libro.

¿Pasas a otro libro en la misma sesión? Pulsa Cambiar, introduce la página en la que estás en el libro actual, pulsa Siguiente y luego elige el siguiente libro. El temporizador espera mientras cambias, y la sesión continúa con el nuevo libro.

Finalizar la sesión

  1. Pulsa Finalizar.
  2. Introduce la página en la que estás, o tu progreso como porcentaje.
  3. Pulsa Finalizar sesión.

Kiveo muestra un breve resumen de la sesión. Si la sesión terminó un libro o completó una de tus intenciones, marca el momento con una celebración.

Cancelar una sesión

  1. Pulsa el botón ⋯ en la parte superior de la pantalla de sesión.
  2. Elige Cancelar sesión.
  3. Confirma con Finalizar sesión, o elige Seguir leyendo para continuar.

Bueno saberlo

El tiempo de lectura de una sesión cancelada no se guarda, pero las citas, reflexiones y semillas que guardaste durante ella se quedan con el libro. Kiveo también guarda una sesión en curso a medida que avanzas, por lo que si la aplicación se cierra a mitad de camino, ofrece retomar la sesión la próxima vez que la abras.