Ajouté
- Diagnostics de synchronisation iCloud. Un nouvel écran Diagnostics de synchronisation dans Réglages, sous Avancé, peut enregistrer les événements de synchronisation à partager avec nous, désactivé par défaut et ne conservant jamais ce qui se trouve dans vos livres, devis ou notes.
