Parfois, vous voulez un nouveau départ. Réinitialiser toutes les données efface toute votre bibliothèque de Kiveo, afin que vous puissiez recommencer avec des étagères vides.
Attention
Une réinitialisation ne peut pas être annulée. S'il y a une chance que vous vouliez à nouveau vos livres et notes, faites d'abord une sauvegarde avec Exporter les données.
Réinitialiser Kiveo
- Sur Accueil, appuyez sur l'icône utilisateur en haut à droite pour ouvrir Paramètres.
- Sous Avancé, appuyez sur Réinitialiser toutes les données.
- Lisez le message, puis confirmez.
Ce qui est effacé
Vos livres, étagères, table de chevet, sessions de lecture, citations, réflexions, graines et intentions sont supprimés, ainsi que vos recherches récentes. Les rappels sont désactivés et les paramètres de Kiveo reviennent à leur état initial : l'apparence revient à Auto. Les couvertures de livres enregistrées sont également effacées et seront à nouveau téléchargées lorsque vous en aurez besoin. La prochaine fois que vous ouvrirez Kiveo, les écrans de bienvenue s'afficheront à nouveau, comme lors de la première ouverture.
Bon à savoir
Vos appareils partagent une seule bibliothèque via iCloud, donc une réinitialisation sur un appareil efface la même bibliothèque sur vos autres appareils. Les astuces que vous avez laissées, ainsi que les icônes d'application qui les accompagnent, restent telles quelles.
