Às vezes, você quer um recomeço. Redefinir todos os dados limpa toda a sua biblioteca do Kiveo, para que você possa começar de novo com prateleiras vazias.
Atenção
Uma redefinição não pode ser desfeita. Se houver alguma chance de você querer seus livros e anotações novamente, faça um backup com Exportar dados primeiro.
Redefinir Kiveo
- Na Tela Inicial, toque no ícone do usuário no canto superior direito para abrir Configurações.
- Em Avançado, toque em Redefinir todos os dados.
- Leia a mensagem e confirme.
O que é limpo
Seus livros, prateleiras, Mesa de cabeceira, sessões de leitura, citações, reflexões, sementes e intenções são excluídos, juntamente com suas pesquisas recentes. Lembretes são desativados e as configurações do Kiveo voltam ao estado inicial: a aparência retorna para Automático. Capas de livros salvas também são limpas e baixadas novamente conforme você precisar. Na próxima vez que você abrir o Kiveo, as telas de boas-vindas serão exibidas novamente, como na primeira vez.
Bom saber
Seus dispositivos compartilham uma biblioteca através do iCloud, então uma redefinição em um dispositivo limpa a mesma biblioteca em seus outros dispositivos. Dicas que você deixou e os ícones de aplicativos que vieram com elas permanecem como estão.
