Copia de seguridad y restauración de tus datos

Guarda toda tu biblioteca en un solo archivo y recupérala cuando la necesites.

iOSDesde 1.1.0Actualizado el 5 de nov de 2026

Dónde encontrarlo Ajustes › Importar y exportar › Exportar datos

iCloud mantiene tus dispositivos sincronizados, pero es bueno tener también tu propia copia. Una copia de seguridad de Kiveo es un único archivo que contiene tu biblioteca, lista para guardar en un lugar seguro o restaurar más tarde.

Crear una copia de seguridad

  1. En Inicio, toca el icono de usuario en la esquina superior derecha para abrir Ajustes.
  2. En Importar y exportar, pulsa Exportar datos.
  3. Espera un momento mientras Kiveo crea la copia de seguridad.
  4. Elige dónde guardar el archivo, por ejemplo en Archivos.

Restaurar desde una copia de seguridad

  1. En Ajustes, en Importar y exportar, pulsa Importar datos.
  2. Elige tu archivo de copia de seguridad.
  3. Comprueba el resumen de lo que contiene la copia de seguridad.
  4. En Modo de importación, elige Fusionar o Reemplazar.
  5. Pulsa Fusionar datos, o Reemplazar todos los datos si elegiste Reemplazar.
  6. Si vas a reemplazar, pulsa Reemplazar todo para confirmar.

Fusionar conserva los libros que ya tienes y añade los nuevos. Las sesiones y citas de la copia de seguridad se añaden a los libros que ya tienes. Reemplazar elimina todo en Kiveo primero y luego importa la copia de seguridad tal cual.

A tener en cuenta

Fusionar reconoce un libro que ya tienes por su ISBN. Un libro sin ISBN, como un libro personalizado, puede acabar duplicado en tu biblioteca. Si eso ocurre, elimina la copia extra.

A tener en cuenta

Reemplazar no se puede deshacer. Si no estás seguro, haz una copia de seguridad nueva de lo que tienes ahora antes de reemplazarlo.

Bueno saberlo

Una copia de seguridad contiene tus libros, incluyendo portadas personalizadas y lecturas anteriores, tus estanterías, tu mesita de noche, sesiones de lectura, citas, reflexiones, semillas e intenciones. Tus ajustes, como recordatorios y apariencia, no forman parte de una copia de seguridad. Al fusionar, se conservan las intenciones que ya tienes y se omiten las que coinciden en la copia de seguridad.