Restablecer todos los datos

Borra todo de Kiveo y empieza con una biblioteca vacía. Haz una copia de seguridad primero si es posible que quieras recuperar algo.

iOSDesde 1.0.0Actualizado el 5 de nov de 2026

Dónde encontrarlo Ajustes › Avanzado › Restablecer todos los datos

A veces quieres empezar de cero. Restablecer todos los datos borra toda tu biblioteca de Kiveo, para que puedas empezar de nuevo con estanterías vacías.

A tener en cuenta

Un restablecimiento no se puede deshacer. Si existe la posibilidad de que vuelvas a querer tus libros y notas, haz una copia de seguridad primero con Exportar datos.

Restablecer Kiveo

  1. En Inicio, toca el icono de usuario en la esquina superior derecha para abrir Ajustes.
  2. En Avanzado, pulsa Restablecer todos los datos.
  3. Lee el mensaje y confirma.

Qué se borra

Tus libros, estanterías, Mesita de noche, sesiones de lectura, citas, reflexiones, semillas e intenciones se eliminan, junto con tus búsquedas recientes. Los recordatorios se desactivan y la configuración de Kiveo vuelve a su estado inicial: la apariencia vuelve a Automático. Las portadas de libros guardadas también se borran y se volverán a descargar cuando las necesites. La próxima vez que abras Kiveo, las pantallas de bienvenida se mostrarán de nuevo, tal como lo hicieron la primera vez.

Bueno saberlo

Tus dispositivos comparten una biblioteca a través de iCloud, por lo que un restablecimiento en un dispositivo borra la misma biblioteca en tus otros dispositivos. Los consejos que hayas dejado y los iconos de la aplicación que los acompañan permanecen como están.